Taller (Curso) de Formación Básico de Música Litúrgica

Padre Jose Luis Toro
Ayúdanos a llegar a más personas: Comparte en tus redes sociales.

Adquiere los conocimientos básicos para comprender la naturaleza de la música litúrgica con un experto en la Materia. En este recorrido podrás comprender e identificar los cantos de la misa para tu comunidad parroquial.

TÍTULO: Taller de formación básico de música litúrgica.
DURACIÓN: 8 sesiones de 2 h, una vez por semana.
MODALIDAD: Virtual.
DESTINATARIOS: Cantores, coros y grupos musicales católicos que desean participar más dignamente en la celebración eucarística por medio del canto y la música litúrgica.


FACILITADOR: Prof. David Ureña Segura (Costa Rica)

FECHA DE INICIO: Martes 26 de Julio de 2024. Hora: 6 pm hora Centroamérica, 7:00 p.m. Colombia-Ecuador; 8:00 p.m. Venezuela.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  1. Identificar los cantos de la misa, según sean del Ordinario o del Propio.
  2. Determinar las características de los cantos litúrgicos de Entrada, Ten Piedad,
    Gloria, Aleluya, Santo, Cordero de Dios y Comunión.
  3. Conocer la historia del origen de los cantos en de la misa

Ayúdanos a llegar a más personas: Comparte en tus redes sociales.

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *